Популярные компании
  • ИнаТриол
    ИнаТриол Учебный центр
  • SOL Minsk / СОЛ Минск
    SOL Minsk / СОЛ Минск Центр языковой подготовки, центр детского развития
  • Streamline Language School
    Streamline Language School Школа иностранных языков

Отзывы о компании Лернрашн / Learnrussian

Образовательный центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2018 17:12

    Достоинства: Все понравилось. Очень интересно было, знаний получил много, спасибо всем. Быстро все и доступно для всех. Спасибо


    Недостатки: их нету

  • 04.07.2017 03:56

    Достоинства: Русский мне очень нравится, я его изучаю. Нашел случайно в интернете эту школу, позвонил и записался. Группа набралась очень быстро. Я рад что поступил сюда. Теперь мне легче общаться на русском языке. Хочу даже продолжения. Люди очень все добрые, общительные, все идут на контакт. Спасибо всем преподавателям, буду рассказывать о ваших курсах. Были запоминательные экскурсии, весёлые уроки и игры. Я получил чего хотел.


  • 02.06.2017 03:48

    Достоинства: Я пришла в эту школу со знанием нескольких слов и предложений, которые написать не могла. Ваша школа дает большой объем знаний за очень короткое время. Уже после третьего урока я смогла прочесть этикетки на своей косметике. Наш преподаватель мне с первого урока вселила надежду в то, что я смогу заговорить. Я осталась довольна. Это все благодаря ей и моей дружественной группе! Спасибо.


  • 01.05.2017 14:04

    Достоинства: Русский язык во всем мире. И это способствует знать его глубже. На курсах много разговорной речи и грамматики, изучали все от и до. Не знала что в нем столько правил, он на столько интересен что слушала все на курсах. Преподаватели хорошие, учила нас заслужено и все объясняли понятно.


  • 18.03.2017 16:43

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавателя за высокий профессионализм. Курс мне очень помог освоить до конца русский язык и не делать ошибок больше в элементарных вещах. Спасибо за доступное и понятное обучение по всем темам курса, за внимательное отношение к учащимся. Всего за полный курс я приобрела много новых знаний, которые пригодятся как на работе, так и в жизни. Спасибо за помощь, которую вы всячески оказывали во время учёбы. Самая любимая тема это пословицы и поговорки, сложно в понимании, но интересно.


  • 06.10.2016 04:28

    Достоинства: Курсы просто оказались обалденные, как весело я проводила время на этих курса. Я приезжая из украины в группе оказалась тоже украинцы. мы оченьыбстро нашли общий язык как с преподавателями так и с учащимися этой школы. Разбирали тексты много читали и разговаривали. Общение всегда было теплое.


  • 29.09.2016 00:41

    Достоинства: Как же здорово снова ощущать себя школьницей, идущей с рюкзаком на уроки! Это ощущение не покидало меня все время учёбы, что я провела в Минске, изучая русский язык в школе русского языка от образовательного центра «Лидер». Группа, в которую я попала, оказалась интернациональной: там были в основном одни парни из Египта, Турции, Германии. А я из Польшы. Мы вместе осваивали русский, ходили на экскурсии после уроков. К слову, об учителях – нам очень повезло с преподавателем! Ксения Бутко стала для меня олицетворением настоящей русской дамы – очень эмоциональная, с громким голосом, выразительной мимикой и жестами. И, конечно, ее профессионализм на очень высоком уровне. К тому же курсы совсем не дорогие.


  • 06.08.2016 05:47

    Достоинства: Записалась на курсы русского языка, потому что хотела свободней общаться со своими родственниками, так вышло, что моя бабушка с дедушкой жили в Беларусии, а моя мама уехала в Израиль еще до моего рождения, и дома по русски у нас никто не разговаривал, и соответственно мы с братом его совсем не знали, да и мама за столько лет стала его забывать. Но не так давно мы с братом решили приехать в гости к тете которая живет в Минске, и познакомится с ее семьей, так мы общались только по скайпу. И перед тем как мы должны были приехать они нам предложили с пользой провести время которое мы у них будим и подучить русский язык, и мы с радость согласились. Она нас записала на курсы от «Лидер» Что хочу сказать про курсы мне очень понравилась атмосфера, которая была во время занятия, было такое ощущение что мы все друг друга знаем уже много лет, и это было здорово. Группа не большая у нас было 8 человек, что тоже играет положительную роль на процессе обучения. К слову говоря у нас в группе был парень, тоже из Израиля, и он рассказывал, что цент «Лидер» помимо обучения, помог ему найти квартиру для проживания на время обучения, что я считаю очень важным. И вообще у нас остались только положительные впечатления от курсов «Лидер» и от процесса обучения в целом. Спасибо


  • 28.06.2016 00:00

    Достоинства: Ехав в россию по работе, я услышала как красиво говорят на русском ,сразу подумала надо вспомнить его .Нашла в интернете Центр Лидер . отзывы хорошие записалась на курсы. На курсах очень мне было интересно ифнормацию подавали на высочайшем уровне,так грамотно все излагали я все схватывала даже в школе так не было понятно как тут


  • 27.06.2016 23:59

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавателя за прекрасную подготовку к экзамену. Была приятно удивлена, что после перерыва в изучении языка почти в пять лет, я смогла не только вспомнить, но и значительно улучшить свои знания, в особенности отлично попрактиковалась в устной речи. С первого раза я успешно сдала экзамен на достаточную оценку. Спасибо Вам за Ваш труд и очень увлекательные занятия!


  • 04.06.2016 16:17

    Достоинства: Отличный курс русского языка в отличной школе! После месяца занятий научился разговаривать на простые темы и стал лучше понимать речь. Перед собой ставил задачу преодолеть языковой барьер и это получилось) Грамотно составленные уроки. Преподаватель подобран идеально. На сегодняшний момент у меня нет ни претензий ни предложений..Мне все нравится. Особенно — клиентоориентированность))


  • 10.05.2016 23:32

    Достоинства: Learnrussian очень она меня радует своими добросовестными знаниями , умением прекрасно преподавать обучать своих учеников. Выбирайте именно эту школу кто хочет изучить этот замечательный язык


  • 23.04.2016 05:16

    Достоинства: Спасибо School of Russian language! Я закончил эту школу, теперь могу свободно говорить и общаться на русском языке. Мне это очень нужно для личной жизни и работы. Учителя супер! Позитивные, терпеливые!Интересные и веселые занятия. Очень помогли нам. Вся наша группа осталась очень довольна школой. Остались только хорошие и добрые воспоминания. с удовольствием ходил бы в эту школу больше. Спасибо Вам!!


  • 17.04.2016 13:49

    Достоинства: «Я обучался русскому языку как иностранному в образовательном центре Лидер. Занятия проходили в маленькой группе, что было очень комфортно для меня. Мы выполняли различные задания, наша учительница постоянно приносила русские песни, книги, фильмы, что позволило нам полностью окунуться в русскую атмосферу. После уроков для нас были организованы экскурсии по Минску. Мы посещали музеи, галереи и кафе, где мы так же могли попрактиковать русский язык. Спасибо за увлекательную учебу!»


  • 11.03.2016 02:50

    Достоинства: Хорошая школа. Научили меня понимать и говорить по- русски. Учительница была очень хорошая и внимательная. Занятия были очень интересные. Мы смотрели фильмы, играли в игры на запоминания, пытались говорить, учили правила и конечно получали задания на дом))Спасибо за вашу помощь!


  • 14.02.2016 10:25

    Достоинства: Курсы русского языка мне понравились. На занятия было интересно ходить. Мы смотрели фильмы и видео, слушали песни, разговаривали много на русском,играли в игры на запоминание слов, делали разные упражнения для большего усвоения информации. Преподаватель-супер!Спасибо за такой интересный и полезный курс!Я хорошо подтянул русский благодаря Вам!И остался очень доволен!


  • 11.02.2016 04:45

    Достоинства: Курсы хороши по своей специфики. Школа русского языка просто покорила меня . я давно хотела изучит русский язык, он такой красивый мелодичный,преподаватели особый акцент уделили общению, разговорной речи .мы долго общались рассказывали делились знаниями , советую всем эту прекрасную школу


    Недостатки: нет

  • 07.02.2016 04:52

    Достоинства: Очень хорошая школа!!Спасибо Вам !! .Переехали с мужем в москву. до этого жили в моей стране. Тяжело мне было первое время...Языковой барьер,много други проблем, адаптация и т.д...:( Но сейчас все наладилось. Мне нравится жить в России. Теперь я понимаю людей , могу не плохо говорить.У меня здесь появилось много хороших друзей. Всем ,кто хочет выучить русский советую именно эту школу!Не пожалеете!!


  • 03.02.2016 05:30

    Достоинства: Благодарю за столь качественные курсы.School of Russian language в Минске. Хорошо что я попала именно на них. Получила отличные знания и хорошие умения.советую всем записаться в эту школу.Благодарна преподавателю,что так прекрасно проводил курсы. Мне все лично понравилось.я осталась только довольной .


    Недостатки: нет

  • 02.02.2016 02:46

    Достоинства: Спасибо за курс! Остановилась на вашей школе School of Russian language в Минске и не пожалела. Особая благодарность за предоставление визы. В вашем курсе понравилось, что акцент сделан на изучение практических методов. Курс выстроен четким и последовательным образом. Курс помог мне изучить грамматику русского языка, а так же, самое главное, умение говорить и думать на этом языке. Курс был очень полезным, так как сделал главное: заложил прочную базу для дальнейшего развития, то есть дал все необходимые основы и указал на пути, куда дальше двигаться и как развивать свой словарный запас. Всё в курсе изложено в простой, доходчивой форме, объяснено ясно и понятно, и к тому же – интересно!


  • 29.01.2016 23:54

    Достоинства: Очень Благодарна Центру Лидер,что создали такие замечательные курсы. Главное по корману не бьет а зания дают такие ,что я бы отдала больше, за них.Преподаватели просто замечательные мастера своего дела.Так хорошо Проводят занятия, внимательно относятся ,к какждому ученику ,мне все понравилось. Хвалю эти курсы. не пожалеете записывайтесь не раздумывая


    Недостатки: не было

  • 25.01.2016 02:21

    Достоинства: Здравствуйте. Я очень благодарна за курс русского языка в Минске преподавателю и образовательному центру «Лидер». Я получила знания, которых мне явно не хватало, живя в Беларуси. Я очень довольна и с вашей помощью могу теперь более грамотно выражать свои мысли. Мне нужен язык, как по работе, так и для повседневной жизни в стране. Для учёбы так же помогли открыть мне визу. Это профессионалы своего дела, доверьтесь им. Желаю вам всех благ! Успехов в вашей работе! Дальнейшего процветания вашего центра!


  • 12.01.2016 01:09

    Достоинства: Я обучался русскому языку как иностранному в образовательном центре Лидер. Занятия проходили в маленькой группе, что было очень комфортно для меня. Мы выполняли различные задания, наша учительница постоянно приносила русские песни, книги, фильмы, что позволило нам полностью окунуться в русскую атмосферу. После уроков для нас были организованы экскурсии по Минску. Мы посещали музеи, галереи и кафе, где мы так же могли попрактиковать русский язык. Меня приятно удивили недорогие цены в Беларуси. А еще во время прогулок я встретил много красивых девушек на улицах Минска. Спасибо за увлекательную учебу!»


  • 09.05.2015 14:52

    Достоинства: Я имел большое счастье, в прошлом году с ноября, почти до конца января изучать русский язык в образовательном центре "Learnrussian". В маленьких классах, которые предусмотрены только для маленьких групп или для индивидуальных занятий, чувствуешь себя ближе к учителю. При индивидуальном обучении силы учителя направлены на знания и незнания учащегося, поэтому уровень знаний может повыситься сразу. Очень помогает, конечно, корректная, но требовательная манера преподавания, компетенция учителя. Занятия могут быть дополнены экскурсиями и осмотрами достопримечательностей, которые дарят незабываемые воспоминания. Большое спасибо всем, кто там работает. Я надеюсь, что Вас посетят интересные студенты со всего света и что они теперь, как и раньше будут распостранять русский язык, культуру и богатую литературу по всему свету!


  • 25.04.2015 23:31

    Достоинства: 2 года назад переехал из Израиля. Язык знал плохо. Чтобы устроиться на работу требовалось хорошее владение русским. Друзья посоветовали курсы Learnrussian. Записалси и не минуты не пожалел. Уже через 3 месяца смог пройти собеседование и устроиться на работу! Продолжил обучение и теперь свободно говорю и пишу по-русски. Теперь советую эти курсы всем своим знакомым!


  • 13.04.2015 21:59

    Достоинства: Муж плохо говорил по-русски и изучение языка было для него проблемно. Время от времени мы думали, что это невозможно, но в этой школе нам очень помогли. Очень понравилось отношение преподавателей школы . Если что-то не совсем понятно, объясняют по несколько раз. Стараются дать новый материал доступно и понятно. Отзывчивые и добросовестные учителя. Всегда встречают с улыбкой. У нас остались только положительные эмоции и чувство благодарности за качественное обучение.